Шапка
Кофе гляссе и рецепты его приготовления

Комментариев : 6

  1. Игорь

    4 года назад

    Никогда не пил кофе гляссе. Что жаль, ведь судя по описаниям, весьма вкусно!

    • Кофеманка

      4 года назад

      А я очень люблю кофе с мороженым.

  2. Мария

    4 года назад

    Кофе гляссе просто необходим в жару, когда нужно быстро взбодриться и привести мозги в порядок. Я больше всего люблю кофе с пломбиром, но без сахара и с добавлением маленьких кусочков сухофруктов

    • Кофеманка

      4 года назад

      А, вот с сухофруктами, Мария, я никогда не пробовала. Должно быть тоже вкусно. Я тоже предпочитаю сахару сухофрукты.

  3. Ксения

    4 года назад

    Я склоняюсь к тому, что основой кофе гляссе является мороженое. Но мне кажется если еще добавить ликер, то это будет здорово. Я еще так не пробовала, но думаю, что мне понравится.

    • Кофеманка

      4 года назад

      Думаю, что понравится. Я очень долгое время пила кофе с добавлением коньяка (прмерно 1 чайная ложка на чашку), кроме прятного вкуса, это стабилизирует любое давление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

ИТАЛЬЯНСКИЙ КОФЕ
В ЗЕРНАХ VIA APPIA, 1 КГ, EL ROMA

с бесплатной доставкой по России