Шапка
Кофе Жардин

Комментариев : 11

  1. Лада

    3 года назад

    Меня тоже напрягает русское произношение Жардин, правильнее даже не Жардан, а Жардэн. Французским владею, поэтому тем более неприятно для ушей. А кофе и правда хорош — раньше пила другой, но по мне из марок растворимого на российском рынке он лучший. Любопытно было узнать технологию приготовления.

    • Кофеманка

      3 года назад

      Да, кофе хорош, а вот насчет французского позволю не согласиться. Жардэн было бы в случае, если слово было бы женского рода, но это мужской род, а потому Жардан.

  2. Мария

    3 года назад

    Один из моих любимых напитков. Он достаточно бюджетный, но имеет хорошую линейку вкусов. Перепробовала их все, но обычно покупаю тот, что покрепче: с цифрой «4» или «5»

    • Кофеманка

      3 года назад

      Из растворимых я больше всего предпочитаю Якобс.

  3. Алена

    3 года назад

    Пробывала различные сорта, но кофе жардин мне очень понравилось и прочно обосновалось на моей полке, а на счет произношения слышу впервые, хотя может быть.

    • Кофеманка

      3 года назад

      Да, кофе хорош, а за произношение можете не сомневаться — это из достоверенных и проверенных источников.

  4. Виктор Кубицкий

    3 года назад

    Ну что можно сказать . Из все сортов кофе , которые я встречал за последние 30 — 35 лет , я отдал бы этому 2-е места. Первое — это перуанская арабика . Я покупал его в Москве , на ул. Кировская ( теперь , как и до революции — Мясницкая ) в «Доме кофе» в середине 80-х годов. Этот кофе вообще был супер: вкус , аромат ….возможно это связано с тем , что он был свежепожаренный. Ну и, конечно, зерно . Крупное, размером с фалангу мизинца. Женского.. : ))

  5. Виктор Кубицкий

    3 года назад

    Ещё , конечно, большое значение для получения хорошего , вкусного напитка имеет качество воды. Я использую воду из нашего источника. По сравнению с водопроводной — разница существенная. Иногда для разнообразия ( не путать с безобразием !!! : )) добавляю соль , иногда — чеснок с медом . Эффект крепости добавляет усиленная прожарка , но …. страдают ароматические свойства. Кстати , это характерно для немецких производителей.

  6. Екатерина

    3 года назад

    «Суматра Мандхелинг – тербковатый кофе с необычайно выраженным ароматом и послевкусием табака и специй. Он не оставляет кислинки и имеет самую крепкую силу вкуса («5»)».
    Пожалуйста, исправьте ошибку. Кофе терПковатый, а не терБковатый.

    • Кофеманка

      3 года назад

      Спасибо, исправила, простите невнимательность при проверке.

  7. Майра

    3 года назад

    Лично мне кофе Якобс не понравился вообще. Ужасный, хорошо, что просто угостили, а не тратила на него свои кровные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

ИТАЛЬЯНСКИЙ КОФЕ
В ЗЕРНАХ VIA APPIA, 1 КГ, EL ROMA

с бесплатной доставкой по России