Шапка
Кофе с мороженым и разные варианты его приготовления

Комментариев : 6

  1. Ирина

    3 года назад

    Спасибо за очень интересную статью! А я по наивности своей добавляла мороженое в горячий (!!!) кофе. Естественно, пломбир у меня там таял. Получалось что- то невразумительное. Теперь буду знать, как правильно!

    • Кофеманка

      3 года назад

      Как не странно, Ирина, но по незнанию, я впервые продела тоже самое, но потом поняла, что здесь что-то не так, позже начала уже делать правильно.

  2. Марина

    3 года назад

    Ой, я тоже клала мороженое в горячий кофе и всё не могла понять, почему так хвалят, когда он получался совсем никакой. Мороженое быстро таяло и прелесть терялась. Ошибку свою поняла. Теперь попробую настоящий кофе гляссе.

    • Кофеманка

      3 года назад

      Рада, Марина, что статья пригодилась и оказалась полезной.

  3. Дмитрий

    3 года назад

    Я не понимаю чегото, но разве еспрессо имеет 100 или даже более милиграмм??? Если еспрессо будет имет 100 (!!!) мл это будет гавно редкостное

  4. Тимофей

    3 года назад

    Дмитрий, ну зачем так грубо? Можно сказать — лунго, к примеру))). Думаю, имеется в виду, все же, заварной кофе. Ну, или 2 дабл эспрессо)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

ИТАЛЬЯНСКИЙ КОФЕ
В ЗЕРНАХ VIA APPIA, 1 КГ, EL ROMA

с бесплатной доставкой по России