Шапка
Кофе с пенкой

Комментариев : 7

  1. 3 года назад

    У меня никогда не получался кофе с пенкой. Оказывается, нужно знать некоторые тонкости и секретики. Вот никогда бы не подумала, что наличие пенки может даже от посуды зависеть. Пойду применять полученные знания на практике.

    • Кофеманка

      3 года назад

      Что тут сказать, оказывается, что в простых, на первый взгляд, вещах могут крыться свои маленькие секреты.

  2. Виктор

    3 года назад

    Ну теперь то уж кофе у меня всегда будет с замечательной пенкой. В любом случае, после прочтения статьи я стал более обознаным в этой теме, чем был до)

    • Кофеманка

      3 года назад

      Приятно слышать, что статья оказалась полезной.

  3. Игорь

    3 года назад

    Чесно говоря я турку держу на песке, все остальное делал как здесь описано, проблема в том что у нас зерна продают не очень хорошего качества то иной раз в свежепомол добавляю тертый черный шоколад то пенка естественно на высоте, кто то говорил что можно добавлять шоколадное масло но как то неприходилось делать с ним, вот и решил узнать у вас это правда что можно его добавлять?

    • Кофеманка

      3 года назад

      Простите, Игорь, но не могу ответить на ваш вопрос, возможно, это сделает кто-то из читателей.

      • Игорь

        3 года назад

        Если что просигнальте на мыло, надеюсь вам его видно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

ИТАЛЬЯНСКИЙ КОФЕ
В ЗЕРНАХ VIA APPIA, 1 КГ, EL ROMA

с бесплатной доставкой по России